乒乓网

[新提问] TSP SWAT底板请教

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个系列有好几款,请教下大神,哪款比较不错?配胶问题等?希望大神们赐教哈

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:银河启球拍能否换胶皮
下一篇:银河紫龙火山岩7的缺点还有配胶 横拍来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
TSP SWAT:
SWAT 7层纯木 (Swat 7-ply offensive blade),6.4mm, 85克
SWAT Power (力量), 7层纯木, 6.0mm
SWAT Speed (速度), 7层纯木, 6.0mm,85克
SWAT 5PW, 5层纯木, 78g
SWAT Carbon, 5加2外置树脂碳素, 6.0mm
结构和性能不同。关键不是哪一款好。是哪一款适合自己。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
您好,这款底板我只知道有两款,一款是加碳,一款是七夹
加碳板是树脂碳素,不同于其他碳素,手感相对柔和,相对来说适合攻守平衡打法,配胶可随意,双反为主
七夹是纯木底板,以中近台快弧打法为主;这款底板比较适合颗粒胶
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
TSP的底板总体上属于硬而不是很弹的那种,适合打颗粒,在市场上不多见
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
SWAT Power (力量)觉得不错,正手狂飙3可以用,反手可以试试TSP SPEED。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-11-23 22:55:46 | 显示全部楼层
湯姆叔 发表于 2016-11-23 01:05 PM
TSP SWAT:
SWAT 7层纯木 (Swat 7-ply offensive blade),6.4mm, 85克
SWAT Power (力量), 7层纯木 ...

谢谢指导
本楼回复(0) 收起
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-11-23 22:56:20 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-11-23 01:10 PM
您好,这款底板我只知道有两款,一款是加碳,一款是七夹
加碳板是树脂碳素,不同于其他碳素,手感相对柔和 ...

我怕碳素打不了,入手纯木的了
本楼回复(0) 收起
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
囧囧有神 发表于 2016-11-23 10:56 PM
我怕碳素打不了,入手纯木的了

可以,没问题
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份