乒乓网

[娱乐八卦] 刘国梁微博炮轰马龙张继科的女粉丝不道德互撕,继科:老爸你放心

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刘国梁微博炮轰马龙张继科的女粉丝不道德互撕,继科:老爸你放心

今晚晚上,刘国梁在微博更新,用幽默的比喻炮轰马龙和张继科的“迷妹”粉丝不道德互撕。

刘国梁微博最关键的话:“这老爸好心劝劝吧,没想到一不留神被人误会拉偏架,架没劝了,自己还惹一脑袋包,哪说理去?想想这老爸也是,清官还难断家务事呢,活该好心被当做驴肝肺……以后谁家的媳妇谁自己引导教育去吧,各回各家,各找各妈吧”

张继科霸气回应:“还有这事?老爸您好惨[偷笑]放心,交给我跟马龙了”,马龙更是回应道:“得令我和继科一定赢下这场球,不过我和继科也不花心啊哈哈”

更有网友说出了真知灼言:“有些觉得自己在饭圈混的久的 老喜欢抬高自己 把娱乐圈的一套搬到体育圈,好好的在自己的饭圈呆着 平时为这些运动员加油鼓劲就好!别人轮不到我们来说”

“这一番出自肺腑的话语,真心实意,作为科科的迷妹,真不该被有心之人利用,破坏乒乓球队引以为豪的“团结共进”支持刘指导,支持张继科,支持乒乓球队”

的确,在里约之后,中国乒乓球队可谓红爆半边天,马龙和张继科收获许多迷妹的女粉丝。作为他们的粉丝,我们更应该的是团结一致,支持中国乒乓球队,而不能因为不同的意见互撕,导致网络舆论混乱,这样会给偶像们带来很大的压力。

祝福国乒的偶像们,希望你们再接再厉,继续创造中国乒乓球的下一段辉煌!

评分

leoqingdao + 10
HOUMALTZLX + 2
乐居信息 + 10
dcl1234567890 + 12
thqmhs + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
killer0056 + 4
顾春生 + 10
zhbl06 + 10
戴金 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
开心964 + 8
ljj911 + 2

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:瑞典赛石川佳纯大岛祐哉夺冠 中国选手早早出局
下一篇:从张继科到许昕 为什么乒乓球队会爱上网络直播?
打赏鼓励一下!

最佳答案
国梁教练油墨
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
名人的烦恼
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
操碎了心那
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
总有一些粉啊迷的比较二
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!