请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 直拍横打

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
直拍横打如何练?先从直拍反面推挡开始练吗?然后在练习横打在练习横拉吗?

评分

ljj911 + 2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:杀高球
下一篇:如何接拉球?
打赏鼓励一下!

最佳答案
就不要推挡了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,先从反手拨开始练起,这是最重要的基础技术,以后的反手拉是建立在拨的基础上的
建议多看一看相关的教学视频,然后模仿并理解,有条件的话,最好进行多球练习
本楼回复(6) 收起
  • 一叶知春秋回复 陈立新:你好!陈教练!能提供个反手拨球的视频吗!我在乒乓网没找到!
    2016-11-22 12:10 AM 回复
  • 一叶知春秋回复 陈立新:拨球就是攻球吗?引拍时手腕内扣吗?
    2016-11-22 01:26 AM 回复
  • 陈立新回复 一叶知春秋 :您好,反手攻拨,引拍时手腕要稍内扣,由于是上旋球,幅度不要大,手腕相对固定,小臂借力发力为主,用3-4成力即可,主要体会动作的合理性和击球的流畅性
    您可以上优酷搜一下反手攻球视频,我担心给您连接的话,怕网站系统屏蔽广告功能自动过滤掉
    2016-11-22 12:40 PM 回复
  • 一叶知春秋回复 陈立新:谢谢陈教练!
    2016-11-22 12:57 PM 回复
  • 一叶知春秋回复 陈立新:陈教练!你好!在提个问题,拨球!脚下重心是如何交换的?是从左到右?还是直接在右脚?还是在两脚之间?
    2016-11-22 02:22 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
推挡功夫很重要
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
t先从横拍反手拔球练起,再改直板反面拔球。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!