请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]新手练球

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
同学有想打球,有什么练基本功的配置吗?  还有基本功该怎么练出来?请教老师。

上一篇:有没有什么便宜一点的大孔径海绵套胶
下一篇:直改横求助
打赏鼓励一下!

最佳答案
基本功配置,不论直横,都可以用银河u2+狂飙39度+焦点三44度,大概200左右。练基本功,最好有人喂多球,喂定点正手攻球和反手拨球,坚持两个月会有效果
本楼回复(1) 收起
  • Hello!_aU44y我反手cj8000其他一样    觉得挺重的   比同学的mc2    729    拍子都重   想换个好点的  轻一点的                给我推荐一下吧    现在有一定的基本功了   现在正在学弧圈球    打前冲觉得拍子好无力   
    2016-11-22 10:17 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上说的有道理。其实拍子看自己的经济实力,不愿多花钱,就这配置就可以玩了。如果手头宽裕,又有真正的爱好,可以升级一下。基本功都是慢慢练出来的,关键是需要有人指点改正
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
以前打专业,现在开球馆当教练,鉴于新手这方面的需求的爱好者都是比较多,我建议是去你们地方的俱乐部,报名参加一个培训班,学个一年半载,比较有效果
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
练基本功可以试试乒乓网的黑檀6s,正手天极3  3度 反手AK47 蓝色包装即可,如果想要性价比高的 底板可以换成银河U2即可。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!