请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[转载] 外国球迷毒舌点评 中外大神遭遇疯狂吐槽(1)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

不看不知道,一看吓一跳。外国球友评论起一线球员来,可是不能更毒舌了。

关于奥恰洛夫:

制造的声音太响。很不必要。 让人感觉是故意为了扰乱对手制定的战术。

王皓和奥恰洛夫看起来都非常自大。

我不喜欢奥恰洛夫,因为他浪费时间的现象比较严重。

我不太喜欢奥恰洛夫和塞弗

我也不太喜欢吼得太响的运动员,比如说普里莫拉茨和奥恰洛夫,他们是在这方面最差劲的球员之一,看他们比赛我总是得把音量开到很小

无法理解为什么有人不喜欢奥恰洛夫。他在输球的时候表现不错,叫喊也不是故意为之。我第二次碰到他的时候和他打过几个球,他见到我的时候就主动向我问好。

我不喜欢奥恰洛夫,因为他在不利局面的情况下经常喊得太刺耳。我想他是为了得分故意这么做的。

我讨厌奥恰洛夫,他的叫声太尖

我痛恨奥恰洛夫和陈卫星

奥恰洛夫好烦

我一再强调不要因为某个人叫声响就去讨厌他。据我听说奥恰洛夫和林高远在私下里都是很友善的人。

关于张继科:

他看起来不像个好家伙。 我私下里不认识他。 但是他看起来矫柔造作。 庆祝动作太过夸张。 我喜欢情感丰富的人,但是张继科看起来实在太过度了。

你应该了解到张继科曾经被国家队开除过。你了解过他的困难时期吗? 在这样的情况下,胜利自然意味得多得多。

我不喜欢张继科。不过他现在在尊重队友方面有了一点进步。

我喜欢张继科的时间不长。 但是如果每个球员都跟波尔一样文雅,难道乒乓球就不会太单调和无聊了吗?

我讨厌张继科,他在斯洛文尼亚竟然赢了马龙。

不好意思,我喜欢张继科就是以为他赢了马龙。

我无法理解为什么有人会因为这样的原因讨厌一个球员。 我确实认为马龙理应获得奥运会机会,也希望他能够获得冠军。 但是正是因为互有胜负才有意思。

张继科和马龙的粉丝就是要互相仇恨

王皓和张继科是否有烟瘾?

我尤其讨厌张继科。他自大无边。 他不和马龙握手的行为更是让人感觉可恨。

我看张继科当时就是故意不和马龙握手的。

评分

冰箱放电热毯 + 5
江白云斥 + 1
dctywxg + 2 逆反
pinth + 10

上一篇:《梦想的声音》萧敬腾VS林俊杰斗完乒乓球再战羽毛球
下一篇:续—外国球迷毒舌点评 中外大神遭遇疯狂吐槽(2)
打赏鼓励一下!

最佳答案
真心没看懂
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
奥恰实力派高手
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
奥恰洛夫的叫声太有名了
本楼回复(0) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

最佳答案
什么东东,口水仗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这些外国网友吐槽很有意思呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!