请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉举报] 被骗经历,曝光骗子,警示网友

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

发布我受骗上当的经历,警示球友,二手交易一定要警觉,以免被骗子钻了空子,此前由于二手交易一直很顺利,所以放松了警惕,几天前我在淘宝闲鱼购买了一张neo省狂,经过讲价50元成交,当时卖家提供的尺寸如图15*16cm,我以为打球的人都是诚实的,就相信了她(卖家应该是女的)

到这里我还没有收到对方已经催促收货了,回想起来这时候就该有所警觉的,结果我还是没有在意,直到收货以后才发现尺寸不对,遂于其联系退货,可这时卖家却露出本来面目,我方知道上当!

卖家还是耍无赖,说开始叫我“慎拍”,我记录全在此,上面有这样的话吗?!于是我开始申请淘宝维权上传了实物照片和聊天记录第一张。

这期间卖家气焰嚣张,她好像知道淘宝会偏向她似的……

到这里卖家已经先收到了淘宝的裁定,小人得势!继续来讽刺我,我之后收到通知显示交易成功!这就是淘宝小二的裁定!万万想不到在确凿证据面前淘宝竟然偏袒卖家骗子!

看到这样的裁定,我们看淘宝交易安全有保障吗?!以为淘宝会以事实证据裁定只是一句空话,我之后又找淘宝客服投诉,他们相互推诿!根本不办人事!淘宝小二权限太大,无法无天,至消费者利益而不顾,给骗子弄虚作假的开绿灯!偏袒卖家,有证据的反倒败诉,真是天大的笑话!

我错就错在,警觉性不强,当时没有当面验货,收货之后再验货!希望球友们注意,二手交易一定验好货再签收,否则淘宝维权根本不予受理,起码不会公平受理!胶皮收货前请准备好尺子!底板收货前请准备好电子秤……

最后曝光骗子卖家信息:江西上饶人:候华萍   旺旺ID: 993875831176838d58.png    。此人也应是乒乓网中的人。

评分

开心964 + 8

上一篇:出几张尼奥 狂飙 黑标2.1省狂,省队特供 38-39-40度
下一篇:出新款TSP生胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
灌下胶,比她发的尺寸还会大呢。胶皮不建议二手。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
消消气,多提高警惕,胶皮不建议二手。我有一次二手经历,还不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
闲鱼充斥生意人,好卖家真的很少
本楼回复(0) 收起
看到此处歇歇脚,打赏一元就好。

最佳答案
少买二手 便宜不了多少 配到这样的恶心  我就买过一次二手  幸好卖家是个学生  人还不错  这个真的要慎重
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
二手交易确实有一概不退这个潜规则的  想贪便宜买二手就要接受这个事实   最好事前把什么都搞清楚   二手售后很难维权
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
二手确实这样,而且,你五十块买一块尼奥省狂
本楼回复(1) 收起
  • 欢乐英雄这块表面成色很不好,否则50谁肯卖呀,50都可以买到很旧的国狂,我只是想买块试试手,没想到骗子那么无耻
    2016-11-20 07:47 PM 回复
不管赏多少,都是一份心意,铭记在心

最佳答案
你这是形状不合适吗?将就用吧,省狂不错的
本楼回复(2) 收起
  • 欢乐英雄稍差点可以将就,差太多了,灌胶估计都灌不大
    2016-11-20 07:52 PM 回复
  • Delicious回复 欢乐英雄 :胶皮算了,胶皮还是自己买全新的好,底板倒是可以看看,有盒子和有卡的,那个比较真,
    2016-11-20 08:38 PM 回复
不管赏多少,都是一份心意,铭记在心

最佳答案
吃一堑长一智吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主我说句实在话,如果省狂是正品的话,你买到的完全划算的。
狂飙3基本都要灌胶才好打,看上去版面是横拍的。
但以前应该灌过油,胶面反卷严重。
一般灌好油尺寸基本可以到150*155,你贴150*160的版面滚胶面的时候还会有点拉伸的,不要太担心。
本楼回复(3) 收起
  • 欢乐英雄谢谢,我也本打算灌油用来着,可是一看这尺寸,灌油估计都不行,宽度还好办,横板而言长度太短了,估计灌油也不会长出5mm的,再说现在的板子都是157,158长度,贴上后缝隙太大了,只能给直板的朋友用。
    2016-11-21 06:50 PM 回复
  • 小瘪三回复 欢乐英雄 :灌油以后你滚胶时稍用一点点力,包你有多。我差7到8毫米的随便贴。试试看呗。直板肩部太小了,更不行
    2016-11-21 10:48 PM 回复
  • 小瘪三回复 欢乐英雄 :还有你拍柄这里可以留1毫米
    2016-11-21 10:49 PM 回复
打赏鼓励一下!