乒乓网

[新提问] 尤拉猎鹰中速、猎鹰快速、银河MC2、银河U2

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直拍,考虑百元左右的底板,打法:左推右攻,横打为辅,一般除非正手侧身抢攻或正手位有好机会攻,不然就是以推、搓球,和摆短,请各位高手各抒己见,不吝赐教!

评分

181504军团 + 1

上一篇:底板更换寻求建议
下一篇:黑标靶刷无机还是有机?省套蓝海棉尼傲狂飚3用不用有机胶水灌胶?

最佳答案
两款尤拉底板的面材都比MC2和U2都软一点,估计比较适合楼主的打法。
猎中速和MC2是5夹。猎高和U2是7夹。
主要是搓摆就5夹。也着重加力推就7夹。
如果楼主没有看法,就猎高速吧。最贵。快。搓摆多费点神。

好的,Tom叔,那请问套胶选择如何搭配,正手天极3,反手焦点3怎么样?  发表于 2016-11-15 08:58 AM
本楼回复(6) 收起
  • 汤姆叔反手焦点3我也在用。合适。
    天极3我没打过。是你惯用的胶皮?应该可以吧。
    2016-11-15 10:04 AM 回复
  • 汤姆叔回复 Summer339 : 猎鹰高速(贵一点)或U2(便宜点)都可以。两者选一就行了。
    2016-11-16 04:09 PM 回复
  • 汤姆叔回复 Summer339 : 劲极13是狂飙皓3(王皓)单玻璃碳底板的廉价版。6木1碳结构。两层大芯中间有一层比较硬的玻碳。对于使用者的发力水平有要求。要能打透同时支撑拍子两面的玻碳层。适合有一定水平的球友。不适合初学者。(根据我打球友的狂皓3的实际体会。)
    2016-11-16 05:07 PM 回复
  • 汤姆叔回复 Summer339 : U2和高速反手都可以用焦点(涩的)。正手你喜欢天极3的话可以试试。也可以用亚萨卡ZAP正手型。都是粘的。
    2016-11-16 05:11 PM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
优拉的板子重在手感。这几个板性能还过得去
不过,左推右攻为主的话,建议还是U2

U2可以的  发表于 2016-11-17 02:22 PM
不一定得我说的这些,另外还有什么推荐么?  发表于 2016-11-16 03:14 PM
不一定得我说的这些,另外还有什么推荐么?  发表于 2016-11-16 03:14 PM
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!