乒乓网

[新提问] 套胶问题:蓝国狂和蓝省

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      刚入了一张蓝国和一张蓝省,考虑许久还是不能确定用哪块,向球友们请教!现在用的无字yeo,用过两块国狂39了,打透基本没问题,本想换40度国狂,但听说蓝海绵力量更大。用过朋友的蓝省感觉和国狂有一定差别,不是很容易打透,不过打透后力量确实足,想请教各位蓝国狂性能是更接近于蓝省还是国狂,是不是比蓝省要容易打透些。另:蓝海绵配多少度合适。废话有点多,望大家不吝赐教

评分

ljj911 + 2

上一篇:套胶
下一篇:求推荐正反反生打法的底板,谢谢!!!

最佳答案
“用过两块国狂39了,打透基本没问题”
如果楼主不是过于客气,继续打39度的吧。
等到实在打得太透了才改打40度。也不是升级。只是更适合自己。

发力打透基本没问题,入的蓝海绵也是39度的,  发表于 2016-11-14 02:46 AM
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
没打过呀。
本楼回复(0) 收起
如果你喜欢,请意思一下

最佳答案
都可哟试试看
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
蓝国狂胶皮软点,海绵弹,有点涩套的感觉,冲过去的球下扎厉害,就是要求发力好。打时间长了有点累。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝国还是蓝省都需要发力集中才能打出球质量。比橙海绵的打着费力。你打过两块橙海绵的,打蓝海绵的需要发力更集中一些。需要适应一下

您说我是用蓝省还是蓝国呢,蓝国是不是比蓝省容易打透些  发表于 2016-11-14 10:38 AM
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
首先蓝海绵不是力量更大而是更稳定,蓝国比蓝省手感要柔和,更稳定。橙国狂39度打透可以,可以试试40度的蓝省,蓝国和蓝省更接近,但要打透反而更难,打透后底劲更大。

蓝国比蓝省更难打透,这样看来我只能用蓝省了,谢您指点!  发表于 2016-11-14 01:10 PM
本楼回复(3) 收起
  • virmony用蓝省足够了,蓝国胶面比较柔软,但海绵却是 比较有底劲的,用手 按按会感觉 更顶些。
    2016-11-14 03:12 PM 回复
  • 反方向的钟回复 virmony:可是我听说蓝省寿命比较短,关键是我换蓝省能比我继续用白壳国狂效果好嘛
    2016-11-15 12:35 AM 回复
  • virmony回复 反方向的钟 :有机蓝省主要是不耐灌油,灌有机胶水还是可以的,不过比一般的橙省狂还是寿命短些。蓝省 百壳国狂差不多同一挡位的,怎么选择,其实也很简单,纯木就百壳 纤维就蓝省吧。
    2016-11-15 10:40 AM 回复
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
可以打透橙国,打蓝省当然问题不大。蓝省相对更稳定,但对发力要求更高。
个人建议先打打蓝省,可以39度,2.2厚;当然40度问题也不大。
39度的蓝国太软,灌了甚至有外套的感觉,略有点虚了,所以一般蓝国建议40度或以上。

蓝国我直接用40度可以打透吗,蓝国是不是比蓝省软点容易打透些?  发表于 2016-11-15 05:14 PM
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!