乒乓网

[转载] 那些年,我们追过的乒超联赛!『乒乓世界』

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    错过了鹿特丹世乒赛霸气撕衣的张继科,
  错过了里约奥运会圆梦大满贯的“马丁宁”,
  虽有遗憾,但不是没有弥补的办法,赶快行动起来去看乒超联赛吧,你想看的球星大腕云集,不要再错过这些精彩了!

终有时:好几年没看乒超联赛了,不过印象最深的是2009年的比赛,当时有一场八一和宁波的比赛,在八一主场石河子打的,当时马龙开赛以来拿了差不多10几连胜,结果刚拿了世乒赛冠军的王皓3比1就赢了马龙,这盘球我印象很深。当时的感觉就是八一除了王皓根本就没人,很多时候都是王皓一个人拿两分,但无奈最后球队2比3输球。09年的王皓真是厉害,什么球都能打出来。

乒超联赛,乒乓

Rmily:乒超联赛中记忆最深刻的绝对是那些年的马琳。除前两届没参加外,他曾经带领那么多个俱乐部获得冠军,有“得马琳者得天下”之说。肯付出又太聪明的琳酱啊,什么时候才能再见到你啊。

乒超联赛,乒乓

哎咿呀文文CREAM:鲁能决赛,张继科连续抢救赛点,我的天啊,当时心脏差点跳出来,大心脏真不是吹的,我的小心脏以后看球必备救心丸,哈哈哈。

乒超联赛,乒乓

FadedFantasy:我只想说什么时候能够再现胖超kiss time,13年的kiss time真带来了很多乐趣。

乒超联赛,乒乓

彤仔:金景娥,在乒超联赛中曾胜常晨晨、彭陆洋、丁宁、郭跃等高手,她的削球没得说,听说她复出了,很开心。

乒超联赛,乒乓

夏天:去年乒超丁宁和刘高阳的六分险胜,印象深刻,还有和木子的翻盘大战,觉得心脏病都快犯了。

乒超联赛,乒乓

张国文:去年乒超联赛,许昕vs朱霖峰 41板超神对拉。

乒超联赛,乒乓

胡乱唱歌:每一场刘诗雯的比赛都很精彩,都很喜欢。

乒超联赛,乒乓

评分

晶莹雪 + 6
ycq + 6
白開水 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

上一篇:曙光2试打感受
下一篇:如何改造底板?
打赏鼓励一下!

最佳答案
联赛就是大练兵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
意外经常发生,结果各不相同。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案