请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]无字大鸟反手配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
双十一剁手新进无字大鸟一只,正手狂飙系果断,反手有些疑虑。

大鸟七夹纯木,且属于软七木。不知在配胶上(涩套)是软弹一点好,还是支撑好一点偏硬一点好,或者二者皆可。

手头反手套胶EL-P、FX-P、银V、雷神P、MAXXX-P、DELTA V,请教哪个更合适一点。本人打法:近台偏快,中台偏弧。目前主要练习近台技术,今后准备加强相持技术,尤其是反手弧圈相持的能力 。

上一篇:大芯七夹纯木反手胶皮
下一篇:求推介列表以及优点 非常感谢
打赏鼓励一下!

最佳答案
大鸟一般90克上下。楼主的大鸟几克?
正手狂飙,反手可能要注意以下重量。(楼主是横拍?)
楼主好像比较关注反手拉球。ELP和FXP都可以考虑。FXP比较轻,比较软。ELP会进取点。
如果也喜欢击打弹击,F1和黄金X1也应该会不错。
大鸟不算轻。不算薄(比CL薄)。不算很软(比CL软)。我想不需要过分强调反手海绵的支撑力。
本楼回复(4) 收起
  • greatgun多谢指点!我是横拍。
    2016-11-12 01:21 PM 回复
  • 湯姆叔回复 greatgun : 交流交流。
    再说一下。银V我打正手。反手会重。也可能太进取。
    如果楼主原来反手是用粘套,准备开始转用涩套,可以试试比较便宜黄色海绵的AK47。偏向拉球进攻。
    2016-11-12 01:52 PM 回复
  • greatgun回复
    2016-11-13 01:14 PM 回复
  • 湯姆叔回复 greatgun : 我的账户名有不规范的字。请在回复中删去我的账户名。
    2016-11-13 01:24 PM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
雷神45度挺好,均衡无短板
MAXXX45度也不错
挺拔这个系列都略重,银V也略重
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!