请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]选底板求帮助

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      我是乒乓网的新人请各位多多关照!本人32岁用横板球拍,以前都是用几十元的成品拍,最近想粘个球拍,在网上查了一圈底板主要是在以下这几种里选择:斯蒂卡clcr、尼塔库大鸟、乒乓网黑檀6s、玫瑰7、银河mc2、银河u2、蝴蝶科贝尔、viva金蛇。

本人属于业余初级水平,以前玩球机会不多,玩的时候动作不标准没啥套路也没有受过专业指导训练,什么弧圈球和快攻概念不懂。可是本人很喜欢打乒乓球的,湿父的教学篇虽然我看的不多但是很受用,也很容易理解,想好好的从一些基础比如固定标准工作等学起,好好打乒乓球。就是这个球拍底板和配胶真的不懂,底板种类实在太多了也挑花眼了,不知道选什么了,我想选一个能练习基本功的又能打一些基本比赛的板子,不想换来换去了争取一步到位。

就恳请各位高手在上述底板中帮我选一个适合我的,还有应该怎样配胶,或是还有其他适合的底板也帮我推荐一下(不用考虑价格因素,只要是适合我就行)。另外本人打球时性子急,不太会发力但是习惯用大力打球。先谢谢各位了!谢谢!!!!!

上一篇:银河异质王用涩套是什么感觉?
下一篇:省狂3是真的吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
“打球时性子急,不太会发力但是习惯用大力打球”
不妨看看奥恰洛夫7夹纯木(我的主拍)。板身薄。胡桃面材。习惯大力打球就不会打不透面材(硬而薄)。薄的板身有利于拉球。挑打和前冲弧圈好。高吊弧圈也行。
本楼回复(3) 收起
  • 湯姆叔奥恰可以打比赛。
    2016-11-11 08:04 PM 回复
  • 我在这里谢谢。奥恰怎么配胶呢?
    2016-11-11 09:34 PM 回复
  • 湯姆叔回复 我在这里 :
    首先,楼下几位网友的意见也请注意。
    楼主一向打成品拍,大概是两面黏性反胶了。
    奥恰正手可以配狂飙,38或39度可以啦。但最好灌胶或灌油。
    狂飙8(38或39度)或乒乓网的天神(中硬)等套胶也可以。不用灌胶,但会比狂3重。
    (我自己用729-08,47度。也比较重。)
    反手不介意用涩套的话可以试试焦点3(42或44度)或AK47(蓝色或红色海绵)。
    底板88~92克。如果配比较重的胶皮,可以尽量挑一块轻点的底板。
    2016-11-11 11:37 PM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
推荐大鸟或cl
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对LZ说几句真心话,您这个阶段什么板子都行的,银河T系列碳板可能更适合,一般业余初级阶段的球友习惯叫抽或扣球,加上搓球,板子和套胶越硬可能感觉越好。建议建立技术是王道的思路,从正手攻开始练起。您说正手攻您都不会打,我看哪个教练给推荐底板?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
赞同4楼说法,银河t系列也许就适合,选个7层的,还不算贵。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你好,我告诉你的。这个你最好买100多的纯木拍子,就可以满足了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝贺轰炸成功
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看自己的经济实力吧!就楼主描述的情况,对性能要求并不高,自己玩的高兴就好。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
不考虑价格直接蝴蝶,高大上
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!