请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 蝴蝶普碳横板配什么套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
蝴蝶普碳横板 正手配什么套胶好,乒乓网研发的也行。本人中近台快攻结合弧圈打法,普通爱好者。

上一篇:乒乓学习心得分享,Stiga CL提问
下一篇:大家双十一都买什么了
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,普碳的面才是桧木,建议配内能海绵,比较容易透板,手感也相对清晰。如果正手喜欢粘套,可以考虑黑标、较猛蓝V,挺拔K1;反手配亚萨卡ZAP日本内能海绵即可,大概70元以内,好用不贵
本楼回复(4) 收起
  • admchun10000你好,我用的也是普碳,之前配的40度狂飙,完全吃不住球。我属于快攻打法,反手横打。正手喜欢用粘套,请问有你推荐的那些都是最新出的,所谓“混合动力”,就不知道摩擦和狂飙3差别大吗?
    反手的话敏冲适合吗?
    谢谢回答
    2016-11-15 02:56 PM 回复
  • 陈立新回复 admchun10000 :您好,K1也是粘性胶面,但海绵要比狂三有弹性,而且免灌,用惯狂三用K1基本不用过度,虽然弧线不如狂三贼,但是力量速度相对好,也免去灌胶麻烦
    反手敏冲没有问题,建议2.0或2.1厚度
    2016-11-15 03:42 PM 回复
  • admchun10000回复 陈立新 :好的,谢谢您的建议
    2016-11-15 03:58 PM 回复
  • 陈立新回复 admchun10000 :不客气
    2016-11-15 05:13 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
我也用的普碳,试了好多种胶皮。目前正手用蓝突破,反手蝴蝶FLEXTRA,很好用。
普碳比较挑胶皮,建议配软弹的外套。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
此板略有挑胶
如果打法不是很暴力的话
正手黑标,反手红V
算是性价比配
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!