请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

双十一乒乓网抢购的物品 的疑惑

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
双十一乒乓网抢购的物品详情如下:
价格:5件套总价18元(原价65元)(全国包邮亏本到死)
套餐:乒乓网泡沫清洁剂200ML1瓶(价值30元)+乒乓网金箍棒滚胶棒1个(价值28元)+乒乓网高端硬质粘性蓝膜1片(价值5元)+乒乓网海绵擦1个(价值3.5元)+乒乓网普膜2个(价值2元)。

物品很快就收到,其中 乒乓网泡沫清洁剂200ML1瓶  没有使用泡沫纸封装,导致喷嘴断裂,建议发货时使用泡沫纸封装,避免货物的损坏!在淘宝上也给了好评!

有一些疑惑:1、积分换商品时换了一瓶无机胶水,为什么不一起寄来?至少可以节约邮费成本。
                  2、乒乓网海绵擦  每次用后需要清洗吗?怎样清洗?
                     在此先谢谢各位了!

评分

孤家寡人 + 8
太空人 + 6 学习了,送上浮云以表感谢!
小乖 + 2
lengfei + 2 学习了,送上浮云以表感谢!
dolphoen + 2
jsdtszc + 10
dctywxg + 2 支持
虾米也是海鲜 + 8
智障禅师 + 20
努力不惑 + 18

上一篇:乒乓名将接发球:搓、撇、切、拧、劈、拉
下一篇:柳承敏正手爆冲训练.rm
打赏鼓励一下!

最佳答案
这位客官您好!
     相信您就是是昨天联系我的那个客户,当时是清洁剂的盖子坏了的,虽然我们做好包装但快递实在是非常暴力,导致您的快件内件损伤,对此我第一时间对您的损件作出非常合理的处理。同时您表示对处理结果满意,后续会根据实际情况进行包装优化,请留意以后的改进。
      网站兑换的商品部分有货的已经发货,对于暂时无货的商品如胶水,我们只能等到到货后才能发了。感谢您的支持。

PS:这几天快递爆仓,送货速度过慢。希望大家不要把对快递的不满以中差评向我们发泄,我们只是一个服务大家的小卖家,而不是开快递公司的,希望遇事理智沟通处理。
本楼回复(3) 收起
  • siemon我 真不是 昨天联系你的那个客户,因为我没有联系过你。
    2016-11-12 09:55 AM 回复
  • siemon看来 清洁剂的盖子坏了 的情况时有发生, 希望改进,把生意越做越好!
    2016-11-12 10:00 AM 回复
  • 乒乓茜茜回复 siemon : 现在的快递连铁都能虐变形的,我们也非常的恼火。不过这个机率还行吧不是每个地方的快递都这么暴力的啦。
    2016-11-12 02:43 PM 回复
亲的打赏是对茜茜提升服务质量最大的动力

最佳答案
俺也买了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个可能有很多原因。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
海绵用清水清洗就好
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果是用狂飙之类的粘性胶皮,不建议经常用清洁剂洗哦,这样会把表面一层粘性膜洗掉了。
用湿海绵擦擦就行了
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也买了,海绵擦很重要,每天清洁后可以直接用海绵擦擦干,不用等自然干,这样快一些。海绵擦用一段就脏了需要换!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
zy222szy 发表于 2016-11-10 03:00 PM
如果是用狂飙之类的粘性胶皮,不建议经常用清洁剂洗哦,这样会把表面一层粘性膜洗掉了。
用湿海绵擦擦就行 ...

盖胶层洗不掉,清洁剂不会损伤胶皮,除非用海绵擦干蹭
本楼回复(2) 收起
  • siemon到底谁正确?  谢谢您!
    2016-11-12 09:57 AM 回复
  • dctywxg先用清洁剂,如果是泡沫的,就不要等干了,用海绵擦擦一下。如果是液体的直接用海绵擦擦就行
    2016-11-15 10:28 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
海绵擦用水清洗就行了
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我野想要 不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没事,好事多磨,我的昨天就到了,完好无损,相信乒乓网的后续处理会让你满意的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主这么好的人
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!