请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]求推荐一款弧圈板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
要求:1、横拍
          2、持球好、形变好
          3、底劲足、弹性好
          4、碳素板和纤维板与单桧板比较
          5、板重心在中间,手柄不空
          6、套胶选粘套
各位大神、前辈费心了,先表示谢意。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:不太重的正手粘套
下一篇:亚萨卡yeo配胶请教
打赏鼓励一下!

最佳答案
符合楼主的要求:龙5。正反手41度和38的的蓝绵国狂。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
oc弧圈机器
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
1、横拍
2、持球好、形变好
3、底劲足、弹性好
以上三点可以推荐几款硬木五夹:
1、强力木,700-800左右
2、黑檀五,1000左右
3、亚萨卡萝芙木,660左右

4、碳素板和纤维板与单桧板比较
现在很多碳板都是混编了,在刚性的同时,增加了韧性。
单桧底板板身较厚,不太适合正反手转换,而且单桧底板软喷弹的特性,只能搭配内能涩性外套套胶,搭配粘性国套的话,既不走球,手感也发虚。
5、板重心在中间,手柄不空
重心位置需要自己感受,只要不是空心柄,同一款的底板没把板子的重心多少都会有细微的差别,没有绝对的,需要自己去实体店用手指顶住板子实际感受
6、套胶选粘套
粘套的话,一板国产粘套居多,狂系,天系,729均可,外套粘套的话,可以考虑挺拔K1、较猛蓝V和金魔
本楼回复(4) 收起
  • 神化的开始举一反三这是专家!!!
    2016-11-8 09:18 PM 回复
  • 陈立新回复 神化的开始 :您客气了,尽力而为!
    2016-11-8 11:58 PM 回复
  • zzctiger回复 陈立新:请问陈老师:拉提卡与黑檀5,业余如何选择?
    2016-11-9 07:10 PM 回复
  • 陈立新回复 zzctiger :拉提卡是纤维板,黑五是纯木,从我个人角度,我更欣赏黑五,从控制和发力以及弧线和稳定性综合考虑,黑五还是有优势的,这也是专业女队用黑五较多的原因
    2016-11-10 12:37 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
关注双十一的乒乓网商城活动吧,新推的风匀底板适合你的1235要求。
底板比较陈老师说的挺好。风匀属于软碳板,小球手感纯木,加力后层次分明,力量反馈清晰,底劲足。
套胶推荐,正手用三维黑标靶,反手红V。max。习惯反手粘套推荐用天极360。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
这么多高手解答,不学习也不行啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-11-8 21:21:15 | 显示全部楼层
举一反三这是专家!!!
谢谢有答案了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-11-13 21:07:38 | 显示全部楼层
看多了眼晕
玫瑰5与玫瑰CL选择中
胶皮确定一块是娇猛金煞,还需一块涩性套胶(不分正反手使用)
使用环境:横拍、弧圈加快攻、中近台
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!