乒乓网

[已解决] [已解决]不太重的正手粘套

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      最近有些器材提问的帖子都有关注直拍横打的拍子重量。在底板比较重的条件下想配不太重而威力还可以的正手粘套。
ZAP马琳正手和729-2中硬应该都不算太重。大家觉得怎样?
      还有其它比较轻的正手粘套可以考虑吗?

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于CLCR配置问题和选择胶水问题
下一篇:求推荐一款弧圈板
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
狂飙3不算很重,威力很大
本楼回复(1) 收起
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
你就是舍不得上点好的套胶
本楼回复(9) 收起
  • 汤姆叔我现在正手用的银V、X1铂金、MXP、Plaxon 525还过得去吧。主拍用729-08是因为它比较能替我拿比分。现在正计划给主拍换高档点的套胶。正手试过X1铂金觉得太轻。下一步准备试JP01。反手觉得X2可以。但准备也试试X1黄金。
    这个主题不是为我自己发的。
    2016-11-8 07:57 PM 回复
  • 天天瞎打那我说一个金魔
    2016-11-8 08:20 PM 回复
  • 汤姆叔回复 天天瞎打 : 谢谢
    2016-11-8 08:22 PM 回复
  • 天天瞎打客气啥,金魔正我yeo上睡觉呢
    2016-11-8 08:36 PM 回复
  • 汤姆叔回复 天天瞎打 : 随时要准备挨打。怎么睡得舒服。
    2016-11-8 08:44 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
ZAP马琳不算轻。729-2重量可以,性能有限。看楼主关注的价位,可以试试爱博UFO。
本楼回复(3) 收起
  • 汤姆叔谢谢温老师。我自己直拍正手打涩套。发这个提问主题是因为最近有网友直拍横打配粘套觉得拍子重了。价位不是问题。
    2016-11-8 08:08 PM 回复
  • 汤姆叔ZAP马琳正手会不会比狂8和灌胶的狂3轻?
    2016-11-9 09:10 AM 回复
  • 温故知新回复 湯姆叔:差不多,但是性能仅仅是够用,性价比不错。
    2016-11-9 11:03 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
正手粘套最轻的我认为是狂3,不到50克,灌胶灌油也很少超过50克,其它低于狂3的重量的几乎很少有适合做正手的。
本楼回复(4) 收起
  • 汤姆叔谢谢。狂3是好胶皮。我也常常用朋友的拍子打狂3。它的主要问题是需要灌胶灌油。
    2016-11-8 09:31 PM 回复
  • 欢乐英雄回复 湯姆叔:其实不必太在意胶皮的重量,底板的重心才是重要的,只要轮的动,重一点的拍子威力大,对方更难防,我也是最近才意识到的。
    2016-11-11 10:59 PM 回复
  • 汤姆叔回复 欢乐英雄 : 我自己也是比较喜欢重心偏拍头的底板。
    2016-11-11 11:40 PM 回复
  • 汤姆叔回复 欢乐英雄 : 谢谢你的意见。
    2016-11-11 11:41 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
多数人对狂8貌似不太认可,认为重,看你如何调整了,例如贴的高一点,用好了,这个套胶值得信赖,我个人用的很爽,也用过狂3、天三、729大部分国套,但不喜欢总灌胶,灌的烦了,现在狂8很爽,个人有时候也比较暴的,没有明显感觉出狂8力量不大。
本楼回复(1) 收起
  • 汤姆叔谢谢分享。直拍横打正手狂8看来挑底板的时候要注意重量了。反手胶皮的重量也要关注一下吧?
    2016-11-8 08:21 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我对重量不是十分在意,总重180上下几克只要用的手感舒服、打的不觉得板子沉就好,其实如果不影响手感、不觉得重,相比之下,重的反而球的质量高,个人感觉。
本楼回复(1) 收起
  • 汤姆叔师兄超过180克的拍子横打也没问题。手劲很好。配胶也不需要过问注意重量了。
    2016-11-8 08:40 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
板子太轻,对动作的细微变化很敏感,控制下降。
本楼回复(2) 收起
  • 汤姆叔问题是一般球友直拍横打要承受比较重的重量还是有点困难。
    2016-11-9 09:16 AM 回复
  • 汤姆叔我自己直拍横打不到180克就大概没问题(底板不太厚)。挑底板的时候注意一下,90克左右或一下,配胶也不难。
    2016-11-9 09:24 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
考虑太多技术不好了
本楼回复(0) 收起
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
729启源也不重
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!