乒乓网

[已解决] [已解决]新手求教如何入手第一只拍子

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上学的时候打了五六年,那时候用的成品横拍,没有经过专业训练,习惯正手拉球,反手一般挡或者削。将近七八年没打了,最近想重新开始打乒乓球,找人打过两次才知道现在都不用成品了,也想入手一只适合自己的拍子,第一只不需要太贵,板子加胶套500左右,稍微超过一点也不要紧。请高人指点,谢谢~~
- 本文出自乒乓网,原文地址:http://www.pingpangwang.com/thread-19059-6-1.html

上一篇:底板问题
下一篇:胶皮

最佳答案
乒乓网的黑檀6S,正手狂飙三,反手焦点3。经济实惠,性能足够。
本楼回复(3) 收起
  • 黎明前黑暗你好,我想再问具体些,狂飙三乒乓网上好像有好几种,能不能具体说下是哪个价格的,然后焦点3没看到啊,是不是有其他名字?
    2016-11-6 06:46 PM 回复
  • 温故知新回复 黎明前黑暗:资金充裕就省狂,性价比高就普狂。焦点3是729的套胶。乒乓网商城可选tsp套胶做反手
    2016-11-7 12:30 AM 回复
  • 黎明前黑暗谢谢~~
    2016-11-7 08:59 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我跟你差不多,找了大半天,优先考虑CLCR,不过感觉黑檀有点小贵啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CLCR是好板子,但不一定适合每一个人。从成品拍转过来是一个新开始。温老师推荐的黑6S应该比较保险。黑6S贵的话可以考虑银河U2。

打横板到底是Cl好些还是Cl-CR好点?你试打感觉。  发表于 2016-11-6 10:18 AM
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)