乒乓网

[已解决] [已解决]yasaka ZAP 正手套胶“新款ZAP"和“长效ZAp”不是一样的吗

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      最近看到波波先生有关ZAP正手反胶的测评,好像挺不错的,性价比也比较好,想买一个玩玩儿,网上搜了一下,有的店说“新版ZAP”,有的店说“长效ZAP”,哪位大侠知道有什么区别,还是根本就是一个东西?
最佳答案
新款
用亚萨卡ZAP,马琳正手专用那一款,我已经用过好几块了,手感很细腻,摩擦的感觉很好,除了弧线不如狂三下扎,贼以外,其他感觉都比狂三要好

评分

hzx_storm + 1
pjlisi + 3
ljj911 + 2

最佳答案
您好,亚萨卡套胶一般性价比相对好的,有三种,前几日刚好给球友回复过类似问题,现给您转过来,希望有所启发
一、亚萨卡Yasaka 最新款ZAP反胶套胶 正手套胶 马琳使用
表皮粘性强,
同时加强了底胶的脆皮和硬皮。
用其表皮摩擦球时除能制造强烈旋转外,
更适合台内球的细腻处理,
如发球,接发球,摆短等,球不易冒高,更好控制。海绵底气足,击球力量大,
更适合发抢时全力爆冲及相持时中台对啦。
BIOTECH独特的内能科技,保证了击球速度,延长了内在弹性。
适合正手,有37和38度两种,业余球友37度够用。大概70元左右

二、亚萨卡ZAP 全面型内能套胶(精品) 内能套胶,日系海绵,性能出众,适合全面型打法
反手的首选套胶,
采用日本海绵,吃球深,性能稳定
有种忠实的感觉、就接触胶皮会迅速地将球弹开,
在成一种过“跳”的感觉。
黏涩一体的胶面让它的打法呈现多样化
挑 拨 搓 旋转 速度都会让你有前所未有的击球感觉
大概70元左右。没有硬度区别。

三、亚萨卡ZAP 旋转型内能套胶(精品) 弧圈起旋必备,天极性能
用了黏涩一体的中西结合胶面
使套胶具有拉弧圈能力也有涩面的高摩擦效果
让旋转变得更容易,更强烈
它还使用了日本海绵
使套胶更具稳定性和日本海绵所带了的高弹效果。度数是33-35度。
大概70元左右

以上三种是ZAP主流套胶,性价比不错。第一种适合正手,第二种适合反手,第三种海绵稍软,突出旋转和控制,我建议反手较为适合
本楼回复(3) 收起
  • wk0131陈教练。第二种和第三种相比,哪款胶皮借力好,2款胶皮作为反手的区别?谢谢
    2016-10-22 11:53 AM 回复
  • 陈立新回复 wk0131 :第三种其实类似于第二种的软海绵版。也就是说05和05FX的区别。借力好的话,第二款相对好,第三种的特点在最后我也说了,主要突出旋转和控制。弹击多发力多,用第二款,弧圈多,旋转多,用第三款
    2016-10-22 12:04 PM 回复
  • rkb258回复 陈立新 :第一种,需要灌胶吗,看介绍是已经打底了,不知道能持续多久
    2016-10-22 12:48 PM 回复

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-10-21 22:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
是这个吗?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-10-21 22:18:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
看到有些网站用“新版ZAP”字样,有些用“长效ZAP”字样,不过包装和介绍都是一样的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这是国产的
本楼回复(0) 收起

最佳答案

这是国产的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
用亚萨卡ZAP,马琳正手专用那一款,我已经用过好几块了,手感很细腻,摩擦的感觉很好,除了弧线不如狂三下扎,贼以外,其他感觉都比狂三要好
本楼回复(7) 收起
  • rkb258需要灌胶吗
    2016-10-22 12:40 PM 回复
  • 波波先生回复 rkb258 :不用灌,粘好可以打到废。可以用有机胶水粘,无机也没问题
    2016-10-22 06:52 PM 回复
  • rkb258刚好可以替代狂3,买一块来试试,套胶硬度和狂3硬度一样吗,我平时狂3用39度的
    2016-10-23 01:35 PM 回复
  • 波波先生回复 rkb258 :用38度的就不错
    2016-10-24 09:02 PM 回复
  • NOY今天试了,其它完全同意您的意见,只是感觉力量感不如狂3、729-08ES和狂8,您觉得呢?您配的是什么底板?我用YEO
    2016-10-25 10:55 PM 回复

最佳答案
支持楼主试胶皮。期待楼主的用后感想。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-10-22 14:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
资料和店家说是不用灌胶的,所以才想买个玩玩儿看。灌胶的,俺是永远不会再买的了,嫌烦
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我这边是N4直板上的729普及套超过十年了。有点动机换一张狂8试试,看它是不是真的不堪。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
亚萨卡,那几款ZAP胶皮,我始终分不清……价格也没有70的,都是30.40的。哪位球友帮忙下
本楼回复(2) 收起
  • zhangyz215上面老师说70的实际是优个的价格,你可以看看优个
    2016-11-1 11:05 PM 回复
  • 王风利回复 zhangyz215 :但是同样包装,介绍也差不多,乒乓网卖45......
    2016-11-2 09:52 AM 回复

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-10-25 21:15:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
今天打了两个小时,总体感觉不错,和波波先生说的比较一致。配在YEO上小球处理、起下旋球、抢冲和高调、接弧圈和推挡都比较好。唯一感觉就是大力情况下,如果不打磨击球、完全硬打情况下,有天花板效应。中近台比较好。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-10-25 21:19:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
总体感觉,小球及中等力量非常好。适合以控制为主、主动找机会上手过度或猛冲一下的打法。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-10-26 22:57:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
今天贴在stiga OC (WRB)上,打了两个半小时,感觉小球处理真是提高了不少,手感很清晰,尤其是摆短、挑打、半出台起下旋,很爽。哈哈,没想到用了这么多套胶来配YEO和OC,最终还是这个套胶适合自己的YEO和OC和个人的打法,谢谢波波先生啊~~..
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主是在哪家买的?我咨询时,客服直接告诉我这款套胶易开胶,推荐别的给我。
另,请问下,你的套胶海绵是蓝色海绵还是橙色海绵?谢谢
本楼回复(0) 收起