乒乓网

[已解决] [已解决]关于斯蒂卡玫瑰cl crw

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天极3刚刚打废。换了蓝标靶。那球真是一发力就飞啊,而且海绵太软了。速度尚可,力量不行。小力量挂球速度快容错率高,可我也不能总是小力量打球啊。。。。。

最佳答案
配胶
这其实就是海绵的区别
打惯狂系海绵再打外套海绵,确实会有这个感觉,觉得过透,缺力量感。
建议你换回省狂40度灌油或天极3 40主灌油
如果觉得威力不够,可以上狂二或天二

评分

hzx_storm + 1

最佳答案
再用天极3不就可以了吗?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-10-19 08:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
想增加一下威力。原来是天极3尼奥40度。感觉100分的力只能打出来80分。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
1486458913 发表于 2016-10-19 08:55 AM
想增加一下威力。原来是天极3尼奥40度。感觉100分的力只能打出来80分。

试试尼奥狂飙3?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-10-19 09:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
现在的狂飙品质。。。我朋友的省狂刚买,感觉还没我用半年的尼奥天3粘。忘了说了,我原来正手尼奥天3  40反手尼奥狂飙39   感觉没天3好用。放反手又打不透太肉了。当正手,感觉威力还是不够。不考虑省狂。是不是只有国狂能拯救我了?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-10-19 09:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
有没有一个好的建议。底板是斯蒂卡crw四块胶皮   尼奥狂3   39灌胶太软     尼奥天极3   40已废   蓝标靶中硬(还是很软,而且各种飞)月球速度   
本楼回复(0) 收起

最佳答案
1486458913 发表于 2016-10-19 09:13 AM
现在的狂飙品质。。。我朋友的省狂刚买,感觉还没我用半年的尼奥天3粘。忘了说了,我原来正手尼奥天3  40反 ...

我不时打朋友两面尼奥省狂(38度到40度)的拍子。觉得可以。可能大家的打法和习惯不一样吧。
我没打过天极。但楼主正手能打40度的尼奥天3,觉得可以试试41度的吗?(有没有这个硬度?)硬点。但打得透力量更大。
本楼回复(10) 收起
  • 汤姆叔楼主说的蛋糕海绵是指蓝标靶?
    2016-10-19 12:14 PM 回复
  • 汤姆叔狂3好像有41度的。楼主要不要试试?
    2016-10-19 12:16 PM 回复
  • 1486458913回复 湯姆叔:和反手的月球都是比较软弹的。是不是蛋糕海绵我不确定。但这两个胶皮。一拉加转就各种飞啊!
    2016-10-19 12:18 PM 回复
  • 汤姆叔回复 1486458913 : 蓝标靶和月球我都没打过。看资料蓝标靶是蛋糕海绵。月球不是。
    2016-10-19 12:51 PM 回复
  • 1486458913回复 湯姆叔:有没有感觉打磨多了就飞了?月球有点肉。可能我还在适应当中。不过打的好无奈啊。想换回原来的了。结果原来的都买不到了。是不是国狂好些?
    2016-10-19 01:34 PM 回复

最佳答案
就选用原来天极3就好。
本楼回复(2) 收起
  • 1486458913回复 精湛:实体店说现在的天极  狂飙都不粘。我的那个是以前买的。
    2016-10-19 12:01 PM 回复
  • 汤姆叔回复 1486458913 : 那就要适应一下啦。
    2016-10-19 12:17 PM 回复

最佳答案
天极3和蓝突破的差别有点大。自然动作框架要有变化,你按天极3的手法再去打蓝突破,肯定会有问题。前几天试过一个朋友的拍子,波尔ALC,正手巴库,反手敏冲。退台拉弧圈,那个叫乱飞哦,不是下网就是出台很远。我平时用的是曙光2,正手尼奥狂三,平时上台率挺高的。顺便说一下,那个朋友是教小孩练球的,有专业证书,他以前打的是省狂,那天那个巴库是新粘上去的。他也不习惯,走的时候把胶皮都撕了。准备低价出了。
本楼回复(6) 收起
  • 1486458913回复 wk0131:那按照实体店的说法,现在的天极狂飙不可能有我原来那么好了。我该怎么办。反手我原来是尼奥狂飙3   39度。感觉有点肉。该怎么换动作不用改的太大。国狂还是那么粘么?我指的是白皮的现在实体店里的。不是老的。
    2016-10-19 02:02 PM 回复
  • wk0131我说那么多,其实想表达的意思是业余选手如果有一定基础后,技术框架都比较定型了。在胶皮差异大的时候,由于胶皮性能差异再加上你发力后会更突出性能差异带来的轨迹变化,你肯定不会适应。我以前用过天极三,U2的底板。现在是曙光2,尼奥狂三。2个配置差别不大,所以还能适应。你如果想使用差异大的胶皮,要有思想准备,多练习才能适应。
    2016-10-19 02:27 PM 回复
  • 1486458913回复 wk0131:太巧了,以前的底板我也是u2.现在换斯蒂卡crw了。都说这板硬。我还真没有感觉出来。
    2016-10-19 03:45 PM 回复
  • 1486458913回复 wk0131:我球友发的下璇都比较转。以前他发出台了。基本上拉加转都能解决了。现在。我一拉加转,球都能飞到挡板外边。
    2016-10-19 03:51 PM 回复
  • wk0131你说的CRW我没打过,CL我试打过。玫瑰木的面才应该出球比U2块。再加上你的胶皮差异大,调整一下击球方式吧。
    2016-10-19 03:59 PM 回复

最佳答案
嗯,偏重不一样,天极3相对威力 会大 些,蓝标靶突出的 是旋转和稳定。
本楼回复(4) 收起
  • 1486458913回复 virmony:那有没有比天极威力还要大的。手法不需要太变化。
    2016-10-19 02:05 PM 回复
  • virmony回复 1486458913 :可以试试乒乓网将要推出的一款套胶,尽情期待!
    2016-10-19 03:16 PM 回复
  • 1486458913回复 virmony:还要等多久啊!!!急啊。昨天下午换的胶皮。一直到现在。完全打不了球啊!!!!!
    2016-10-19 03:46 PM 回复
  • virmony回复 1486458913 :嗯,如果比较急的话,估计没那么快了,建议40度的软了,那就可以试试41度的了吧,这样手感比较稳定,自是威力大了。
    2016-10-19 04:26 PM 回复

最佳答案
这其实就是海绵的区别
打惯狂系海绵再打外套海绵,确实会有这个感觉,觉得过透,缺力量感。
建议你换回省狂40度灌油或天极3 40主灌油
如果觉得威力不够,可以上狂二或天二
本楼回复(0) 收起