乒乓网

[已解决] [已解决]升级装备的求助

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      我装备是CL-CR,横板,正手狂飙,反手红V,打法快攻结合弧圈,水平算是低手中的高手。感觉这套配置很全面但容错性确实差点。如果升级的话,小小的追求下更转、更稳定,那些底板和套胶的配置更好。请不吝赐教,谢谢!
最佳答案
装备
比较赞同陈教练意见。
如果喜欢更柔和的手感,还有INN ALC可以选择,总之,我比较推荐INN系列。
暴力一点就INN ZLC

最佳答案
CLCR容错性确实差了点,可以选大鸟试试,配胶不变
本楼回复(0) 收起

最佳答案
您好,您的这套配备我个人以为还是非常实用的,但是升级也是正常的需求,只是底板和套胶品种分多,价格差异很大,不知您的预算几何,大致说一下,大家也好有针对性的推荐
本楼回复(0) 收起

最佳答案
想提升一点容错性和稳定性的话,建议考虑一下斯帝卡45
配胶可以将反手红V更换为S2,旋转会有所提升。
本楼回复(2) 收起
  • ☆笑看江湖☆反手红V与S2在速度、旋转、重量上,能否详细讲解一下老师?
    2016-9-12 10:01 PM 回复
  • 蒋明回复 ☆笑看江湖☆ :重量接近,速度红V略快,旋转S2要好
    2016-9-13 12:30 AM 回复

最佳答案
可以试试狂飙龙3  正手天极3  39度  反手 多尼baracuda 吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我也有同样的问题,不知该升级哪款比较好
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-9-12 19:59:49 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
陈立新 发表于 2016-9-12 02:23 PM
您好,您的这套配备我个人以为还是非常实用的,但是升级也是正常的需求,只是底板和套胶品种分多,价格差异 ...

升级嘛,预算也要高些。大球时代,想尝试纤维底板,蝴蝶的维斯卡利亚是否合适?套胶的话,正手还是用狂飙3,反手外套,除蝴蝶T系列外的其他选项有哪些?感谢!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-9-12 20:00:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
蒋明 发表于 2016-9-12 02:49 PM
想提升一点容错性和稳定性的话,建议考虑一下斯帝卡45
配胶可以将反手红V更换为S2,旋转会有所提升。

选蝴蝶的纤维板,您推荐哪款?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
ipp 发表于 2016-9-12 07:59 PM
升级嘛,预算也要高些。大球时代,想尝试纤维底板,蝴蝶的维斯卡利亚是否合适?套胶的话,正手还是用狂飙 ...

VIS没有有点,也没有缺点,近台有优势,脱板快,一速快,远台缺乏底劲,发力不好的话,退台稍弱。
反手支撑力还不错,近台的表现相对全面。
VIS是外置纤维,小球的控制对手感和技术要求较高。
如果控制稍弱,发力较好,可以考虑INNERFORCE LAYER-ZLC,内置纤维,控制加强,发力透板后,纤维层的作用就凸显了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
比较赞同陈教练意见。
如果喜欢更柔和的手感,还有INN ALC可以选择,总之,我比较推荐INN系列。
暴力一点就INN ZLC
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-9-13 12:01:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
感谢蒋、陈两位教练的热心指点,本来两位都应最佳。不过只能指定一位,确实让我很犯难,只好抓阄选了蒋教练
本楼回复(0) 收起