乒乓网

[新提问] 世奥得黑檀6已经粘好,非常喜欢

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天粘好后打了小半天,感觉手感很好,贴的套胶和之前的极强纯木一样的,正手Neo,反手海夫白鲨2专供版。今天出现个小问题,手柄上的标志脱落,呵呵,是不是这批比较赶,不过没有问题,准备自己买502。另外咨询下,这次的海夫感觉被 ?宝 ?莹坑了,如图(红色的面)有气泡,而且整张套胶明显胶皮和海绵没有粘好,有地方胶水多有地方少,照片应该可以看出来,感觉是瑕疵版,但客服老是咬定是我粘拍胶水涂抹不匀,还说气泡是我没有粘好,请各位,帮忙看看!
世奥得黑檀6,世奥得黑檀6怎么样,黑檀木

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-5-31 23:30:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
温故知新 发表于 2015-5-31 23:27
扯下来看看还有没气泡,就知道是哪的问题了

胶皮看着有地方颜色深,有地方浅,应该是有问题吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-1 06:45:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
葫芦窝瓜 发表于 2015-5-31 23:59
楼主商标的问题自己解决了,厂家有些细节问题确实该好好反省了, ...

对呀,要不是这底板是从乒乓网买的,绝对就怀疑是假货了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-1 11:25:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
温柔一拍 发表于 2015-6-1 11:15
某莹的东西好便宜,不过不太令人放心,听说有卖过假货,还是乒乓网让人放心

就是,还是乒乓网让人更放心。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-1 11:32:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
姜武 发表于 2015-6-1 11:25
我也遇过类似情况,等一天,胶干透了可能会好些,不过有痕迹,干透了还这样,那就是胶皮的问题了,拍照去找 ...

新胶皮贴之前就这样,有深浅痕迹,但忘记照相,贴之后才照的,现在卖家不认,说贴之前没有,以后还是到我们乒乓网买器材。但乒乓网咋没有海夫的?
本楼回复(0) 收起