乒乓网

为了奇迹,坚持加努力!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了奇迹,继续努力!

人们常说“人走茶凉”,尽显人生炎凉,有职位之人,谢幕之时才能体现真正的人生价值,在位时,人家可能有求于你,表面上对你卑躬屈膝,假装对你尊敬,下台后,变成了“狗不理”,当然这是指有权有势之人,对于网络这种不入流的小版主来说,在网络大军面前你甚至连个屁都够不上!

平时怎么努力都不见泡泡,一辞职居然火了,有挺的有踢的,大概估摸了一下,挺的占七成,踢的占三成,挺的感言让我无地自容,踢得内容让我狗血临头!

三七开基本上是公正客观的评价(不好意思啊,一不小心又和名人扯在一起了,如有雷同纯属生拉硬扯),本来应该对此结果应该是感到很高兴的,但真实的想法是愧对善良的球友们,正如平时所言“我以为的不是我以为的”!

其实火不火不重要,功不功不重要,重要的是有了一段宝贵的、刻骨铭心的生活经历,人生在世,尝尽人生百态、酸甜苦辣,此生足矣!

这是第二次下课了,难道说三起三落的故事会在一个微不足道的小人物身上出现,这样的奇迹是不是像做梦一样,这样的经历是不是足够我跟子孙后代吹嘘一辈子了!

人生就像学打乒乓一样,你不去坚持,不去努力,什么都不会发生,我们侯哥手持不入流的“典弛”,不照样斩落若干顶尖悍将,如果不坚持没有信仰,啥子都都跟他没关系。

这里说个小插曲,侯哥露脸后,有人说乒乓网沾了典弛的光,真实的情况是典弛还是“低谷”时,乒乓网就看好它,并极力推荐国内外的职业选手使用,关心了解乒乓网的都应该了解这段历史。

总结了一下,大家挺我的主要目的,不是人品有多好球有多坏,而是觉得我还会给大家带来不一样的“惊吓”,不否认,本人是有很多想法的。。。。。!稍后继续,敬请期待!

干点正事,让世界充满爱!【乒乓网】  http://www.pingpangwang.com/thread-261703-1-1.html

评分

zhd71 + 10
故地 + 2
冰箱放电热毯 + 10
dctywxg + 2
ningtao66 + 10
arcking + 20
清清池水 + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

最佳答案
人潮人海中,有你有我,相遇相知相互琢磨……
本楼回复(0) 收起

最佳答案
人潮人海中,是你是我
装作正派面带笑容
不必过份多说,自已清楚
你我到底想要作些什么
不必在乎许多更不必难过
终究有一天你会明白我........
本楼回复(4) 收起

最佳答案
有时湾哥湾哥叫得热烈,有时湾哥湾哥打得皮裂,人心是很难猜的.
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你一定会回来的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
支持一下。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
     作为一个真实喜欢乒乓球的人,见到其他真的喜爱这项运动是非常开心鼓舞的。看得起的看不起的球品好的坏的,由他去吧,能打会儿球聊会儿球就开心。所谓人无完人,求同存异,寻求和平,谁也甭跟谁较那个真去,对于粗糙的文字可视而不见,惹人厌的话左耳进右耳出,是为养生。赶上自己心情不好脾气来了,来了就来了,发了就发了,谁没有那么几天不顺心的,尤其睡不好觉的时候发的多吧,过后有修养的检讨,拉不下脸的下次注意,是为长进。关键还是个共同爱好吧,走到一起不也是因为这么。不希望看到付出了尽力了的人离开,也不喜欢看到坛里过为激烈的纷争。不评论人,不判定人,就事论事尔。
本楼回复(1) 收起
  • peachr当然,关于自己的视频,有个想法,是不是在自己的视频贴让贴主有删除回复的权利?毕竟一但上了自己的视频,等于暴露了自己的很大一部分隐私包括颜值啥的。自己不喜欢看到的回复直接给他删掉或者拉黑此人,从此对自己的帖子不可再回复。当然我说的限于自发的视频贴。
    2019-8-7 06:10 PM 回复

最佳答案
我也投票,选的是3:换个版当版主。
但我并不挺你,我觉得乒乓网综合版版主应该让更适合的人来当。

那个投票贴我把它视作处理结果预测贴,本以为湿父会和稀泥,没想到这次这么果断。
本楼回复(1) 收起
  • 王九力回复 车窗外的雨景:同意十八去干点正事。版主本身就是个淘汰的职业,以后都是AI自动审核了,哪里还需要版主,早一天离开是十八的运气,十年后十八会感激这一天的。
    2019-8-7 08:08 PM 回复

最佳答案
很好很好。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
一个人不懂角色?不知该干什么?不能做什么?只知放大自已!有奇迹吗?可能历史会重演!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
湾哥,别闹,挻住,我们要的是你稳定的输出
本楼回复(0) 收起

最佳答案
最后一张图的配置是新龙五加典池,反手是啥?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
第一次下课好像也是和网友吵架吧😄
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我还认为又是长篇的开始呢,原来是要离开啊,球还继续打吗???
本楼回复(0) 收起

最佳答案
湾湾不是云南的吗?为啥子配个成都彭镇老茶馆的照片呢
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
吃一堑长一智
本楼回复(0) 收起

最佳答案
湾湾辛苦。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
乒乓这东西与众不同,真理的表象在三成人之中,真理的内核连省队都不一定全知,更别说你我他...
所以这世道,一些忠言变成了逆耳,会做事的又不如会做人....所以留一点真就足够了
唯有一点,只要坚持下去,永不放弃,这种精神,是值得每个人尊敬的。
本楼回复(0) 收起