乒乓网

[新提问] 我查的资料

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前没上乒乓网,从来不看拍子数据。乒乓网是球友和专家互相交流的平台,我挺喜欢的。最近因使用世奥得的闪电芳碳纤维底板,对芳碳纤维底板的数据感兴趣。不管相关纤维底板厂家如何宣传,我查到的有关数据如下:第一,蝴蝶和银河喜欢蓝芳碳纤维,红双喜喜欢黄芳碳纤维,世奥得和银河喜欢红芳碳纤维。老王买瓜自买自夸,都说自己用的芳碳纤维性能如何好。其实性能都一样,只是颜色不同而已。就像套胶有红颜色和黑颜色一样。第二,芳碳纤维k小如何贵,k大如何便宜。其实k是芳碳纤维布的厚度,市场上芳碳纤维厚度的规格很多,价格区别不大。1.5k厚0.2mm,3k厚0.3mm,区区差0.1mm实战中马龙也区分不开。第三,世奥得介绍说闪电芳碳纤维是6r纤维,原5束/cm2编织加密成6束/cm2。其实市场芳碳纤维编织产品就是这两个规格,5*5和6*6的。制板时你选哪个没啥新奇特的。安徒生童话“皇帝的新衣服”不知你们看过么?
打赏鼓励一下!

上一篇:求助yes配胶皮
下一篇:CJ

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶性价比不高,从来不用,只用斯蒂卡
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-10-15 11:37:24 | 显示全部楼层
ben:我没研究过45和145,也没打过。我说的是芳碳纤维的1.5k和3k的比较!你仔细看看我说的是什么?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-10-15 11:43:50 | 显示全部楼层
网上介绍芳碳纤维1.5k性能如何比3k强,1.5k的如何贵,3k的如何性能不如1.5k的。差0.1mm的纤维层用那么大功效么?谁信?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
关于纤维的类别和力学性能,你可以查一下,对于纤维,我只知道,日本是掌握先进技术的国家之一,比如钓鱼竿。
每当我们国家攻克一种纤维技术,同等性能的进口纤维马上降价,甚至和我们国产的价格拼着卖!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!