乒乓网

[已解决] [已解决]斯蒂卡极强木和玫瑰5哪个容易透板?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      请问各位老师,我是横拍两面弧圈打法,用玫瑰5一年多了,感觉充分发力时球质量很高,但是自己体能不够,板板发力不现实,想买个斯蒂卡极强木作为主板比赛用,降低发力的门槛,玫瑰5训练用,不知道这两个板子用起来差别在哪里?感谢指教!

打赏鼓励一下!

上一篇:鉴定红双喜w968真假
下一篇:欧版斯蒂卡

最佳答案
极强形变要比玫瑰五好,感觉底劲也足,比玫瑰五吃球好一点。我觉得还不如换黑檀5,借力打和底劲都要比玫瑰五好。玫瑰五力量不够线性,有断层的感觉
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人观点,有玫瑰就没必要换极强了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
练球发力透板连续拉冲20板以上不掉球,你在考虑换吧,这板子够你打一辈子了,发不了力是你恰位不行,位置不好发什么力
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果想提高击球的质量,在技术相对稳定的前提下,我建议强力木加碳板,弧线低长,旋转很好。我一个球友以前用强力木,我陪练时基本连续很多,突然有一天换了加碳的强力木,我开始的贴防连续飞,我感觉他球的质量提高了,我怀疑地问,你的底板和套胶是不是换了?他说,是的,换了强力碳了。此板给我留下很深的印象,本来我已经过了烧器材的冲动年龄了,但还是买了一块
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
我用玫瑰5也感觉反手感觉差了点,需要板板发力。感觉上龙5挺好。博芳碳也不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
玫瑰5突出单板质量,极强突出的是大力弧圈的稳定性,我个人感觉玫瑰5更容易透板 。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!