乒乓网

[新提问] 金力度和省狂

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

听说金力度属于粘性套胶比灌胶后的省狂还要好打,特别是紫金王朝那种是韩国国家队用的,比灌胶后的蓝省差一点,各位大师你们用过这款套胶吗?金力度还不依赖灌胶和灌油,有这么好的套胶吗?

评分

@_@129 + 10

打赏鼓励一下!

上一篇:怎么办?
下一篇:配胶

最佳答案
没用过,估计是吹出来的,如果有早就火了,湿父也会大力推荐了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
金力度是不错的免灌正手粘套,但其海绵是蛋糕海绵手感和灌胶省狂还是有一定差异的,主要表现在粘性不是特别强,速度更快些,适合连续弧圈,单板质量和灌后省狂还是有一定差距的,但胜在不用灌胶,威力业余用也是足够的,所以还是不错的推荐的正手套胶,其实更恰当的比较是金力度和天极3比,有可比性,和狂3比质量还是不足的。
本楼回复(11) 收起
  • 番茄炒蛋回复 virmony:蓝省怎么样?对于业余是不是要求高呀!
    2016-12-21 09:59 AM 回复
  • virmony回复 番茄炒蛋 :蓝省要发力好的用才会出效果,主要是增加了大力量弧圈下的控制和手感,另外弧圈也会更顶更贼些,但如果自身发力不好,还是不建议用,发挥不出其效果。
    2016-12-21 10:19 AM 回复
  • 番茄炒蛋回复 virmony:是呀,我打说蓝国狂,发力蛮好就是觉得弹啦,防守、衔接出台。现在有换回了橙省,橙国狂是不是更好点。
    2016-12-21 10:34 AM 回复
  • 番茄炒蛋回复 virmony:是呀,我打说蓝国狂,发力蛮好就是觉得弹啦,防守、衔接出台。现在有换回了橙省,橙国狂是不是更好点。
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
.....这么好的套胶我咋不知道呢,正手还是灌足了的狂飙好使啊!!一周灌一次,我现在反手也改用红大妈的胶皮了,旋转好、底劲也不赖
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
跟黑标靶差不多,都属于一个类型的。跟狂三不是一个类型的,不能简单的这么比较
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
比狂飙好的正手套胶不多啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
技术跟上,体会省狂舞出的圆月弯刀。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!